Научитесь любить.

Научитесь любить искусство,
Полюбите его всем сердцем
Откройте в себе то чувство
Которое в вас не померкнет.
 
Научитесь любит искусство:
Иногда посещайте музеи,
В выходные в "инсте" зависнуть
Не делайте своей целью.
 
Научитесь любить искусство,
Есть возможность-сходите в театр
Если нет,то можете дома
Сыграть свой мини-спектакль.
 
Не ищите искусство в "медиа"
Не найдете его, уверяю
Там найдете лишь тупость и пошлость
Не ищите,прошу,умоляю!
 
Не смотрите "Стенд ап"и "Камеди"
Пожалейте себя,и возьмите
В руки-томик Булгакова
О Мастере и Маргарите.
 
Научитесь любить искусство
Обращаюсь ко всем-не ленитесь.
Научитесь ценить прекрасное,
Научитесь любить научитесь!