мне пишут нафуфыренные девки

Мне пишут нафуфыренные девки:
«Деплом могём вам збацать за пятнашку!»
Их профили в «Вконтакте» - однодневки,
Мне пишут Ольки, Ирки и Наташки.
Я щедро их вношу в серьёзный список,
В нём климат, словно в Арктике,- суровый,
Но новая плеяда одалисок
Дипломную забацать мне готова.