ШИРОКИМ ШАГОМ СОЛНЦЕ ХОДИТ

. . .
Широким шагом
солнце ходит над землей
одев рубашку
белых облаков
играя на трубе своей
волшебной
небесные мелодии
простые
и я особенно люблю
из них одну
о счастье о свободе
о любви
когда на платье
голубого неба
застежек нет
оно ласкает землю
целует любит
лишь ее одну.