«Разговор по Душам!..»

У Каждого из нас Есть очень Личное!..
Его в себе мы Носим Глубоко…
Раздетыми Ходить – в Обычаях
Считалось Раньше только у Богов!..
 
А Нашим Обнаженным Душам –
Опасно Голыми Ходить!..
Чуть Отвернёшься – Кто-нибудь Придушит!..
И Изнасилует – Смысл Извратив «Любить!..»
 
Да и Сказать-то что – ведь Мы не в Баню!..
Мы на Работу Ходим по Утрам…
А Кто-то для того, чтоб на Диване –
Теряя Окончательно и Стыд, и Срам!.. –
 
В Приёмной Секретаршу «Охмурить»
После Застолья в Кабинете Ресторанного…
И Кто-то Вскликнет – «Мне бы Жизнь
Такую же Прожить Желанную!..»
 
Не Выпускайте Обнажёнными
На Публику Родные Души!..
Они же не Бездомные
И Благодарны Вам –
 
Что Вы Рассказы Каждый День их Слушаете,
Прощаясь Вечером – Встречаясь по Утрам!..
И Признаются Вам в Любви и Дружбе –
А Вы Готовьтесь Возвести им Храм…
 
22.09.2020г.