ДЕВУШКЕ
Стою у изголовья твоего
Любуясь красотой, как созданною новью.
Люблю тебя Я как ребёнка своего
С отцовской нежностью и расставанья болью.
Проснись и потянись в моей любви,
Улыбкой радости открой свои объятья.
Ты верь в меня и жизненно здесь жди
К тебе приду, как Вечность, для признанья.
Признанья радости, что Ты такая есть
Здесь в этом мире чувственных мгновений.
Неси себя здесь мной! Не забывай про честь!
В тебе Я - жизни смысл... Не глупых рассуждений.
22-04-2020