Жизнь в зазеркалья, словами ...

Жизнь в зазеркалья, словами, невозможно, описать,
Одно отметить можно, она не предсказуема,
Как впрочем, также как и здесь, но мало кто об этом может знать,
И это не знание, для спящих, редко наказуемо,
Ну если только, какой оболтус, учиться не желает....)))