Почему я грущу, почему?
Почему я грущу, почему?
Снег с утра серебром ложится,
Спать хочу, но уснуть не могу,
Почему мне снова не спится?
Все пылает внутри от тоски,
Горевать так порою охота,
Не сбываются все мечты,
И в душе так одиноко...
Снег идет за окном и тает,
Проходя люди топчат его,
И никто ведь не замечает,
Как природа красива бывает
В серых красках унылого дня,
Сегодня грустить не перестану,
Настроения нет у меня.