Юность!
Было время, мы гуляли,
Луна светила нам двоим.
С тобой у моря целовались,
В любви клялись и обнимались,
Жить не могла я без тебя.
Но юность кончалась, увы,
Ушли все из головы мечты,
С тобою быть и вместе жить.
Нам приготовила судьба
Расстаться, на долгие года.
Я не забыла, я ждала,
И ты ведь помнил, ждал, любил...
Но не звонил и не писал...
А годы шли, а я ждала,
И в соцсетях тебя нашла,
На фото ты, другую прижимаешь,
И дочь твоя очень похожа на тебя...
Я очень рада за тебя,
Теперь я тоже не одна...
Когда луна на небе светит,
Я вспоминаю те, ушедшие года
И очень рада, что когда-то,
С тобою их пережила.