*** ПОЭТЕССЕ ***

Среди цветенья белых роз в саду,
Вы мне вскружили голову Принцесса.
В тот чудный миг я будто с Вами вновь иду,
И вновь мечтаю Вас услышать Поэтесса.
 
Мелодия стиха поёт в душе,
От этих строчек милых до волненья.
Как хочется взглянуть в глаза Ваши уже,
Что в снах моих один лишь миг,
одно мгновенье...
21.09.2020