«Не желающие перемен».

Есть люди на этой локе
Получающие то,что они сильно хотели
И сразу у них теряется смысл жизни
Они ковыряются в "прожованной жвачке"
И довольствуются этим
Им так сильно нравится,эта беЗвкусная Потерявшая вкус "жвачка"
Что они ,уже ничего другого не желают
В своей жизни,и так у них
Теряется интерес ко всему новому
 
 
Так они и зависают,в этих качествах
До конца данного воплощения
Боясь и не хотя,что либо менять
В своей жизни,не смотря на разнообразие отношения
Их со временем становится даже не жаль
Что они именно такие,при этом они упорно жалуются
На всю свою,жизнь на разные плохие Качества своих родственников
Но при этом сами они отказываются меняться
Нужно смеяться над такими людьми
Потому что когда,такие люди,отказываются
От духовной жизни,от Божественного знания
 
 
То их жизнь,протекает,в тамасе
И их сознание очень похоже на сознание
Животных,але человек может
Прогресировать духовно,разширяя свое Мировозрение и сознание
И становится возвышенной личностью
Сознавая себя,душой ,телом,и духом как три в одном
Таким образом служа,как Богу,так и другим людям .
(Но это целиком их выбор).
 
 
20.9.20.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.