Благодарю тебя...

Благодарю Тебя Господь за чудные рассветы,
За чистый теплый дождик проливной,
За капельки росы, за отблески заката,
За то, что Ты в душе моей со мной.
Вот дуновеньем ветра прикоснулся,
И облаками белыми укрыл,
Вдруг радугой цветною обернулся
И миру ожерелье подарил.
Какое чудо видеть разнотравье,
И вновь бродить в не скошенных лугах,
Вдыхать волшебный запах спелой земляники.
И ощущать вкус сочных ягод на губах.