Новогодние картинки

Новогодние картинки —
домик, ёлка за окном,
под которой две снежинки
заигрались вечерком,
 
заснежило, завертело —
их подружки собрались
и за звёздочками смело —
в эту праздничную высь,
 
и кружатся, и кружатся —
веселится детвора,
чтобы в памяти остаться
у небесного двора.