Мы Русские - С Нами Бог!!!

Мы Русские - С Нами Бог!!!
" Мы Русские - С Нами Бог!!! "
 
Донбасс...двадцатый год...Живёт,
Живее Всех Живых...Живой.
А Мир всё как - то не идёт,
Россия рядом...Бог с собой.
Казалось - бы Защита - Щит,
От Всех Родных...со Всех Сторон.
А Горловка опять трещит,
Устала...в лентах похорон...
 
...да будьте " прокляты " Братья,
Россия Ваша...Русский Мир.
Достала...Эта...Та...Ничья,
Живые Люди - Мы...не тир.
А Вы в Российских Городах,
Жируете...на Нас плевать.
Попробовали - бы хоть раз,
Так...бесконечно воевать...
 
...а ты...диванный...вошь...и есть,
Который...пишешь...этот стих.
Со своего дивана слезь,
Война тебе...чего притих?
Чего ты можешь знать о Нас,
О Нашем горе и беде.
В саду пособирал - бы раз,
Куски соседей на гряде...
 
...ПравЫ Вы Братья...Да...я - вошь,
Диванный увалень с печи.
Писать пытаюсь...но не ложь,
Бумаги лист с пером честны.
У вошей тоже разный цвет,
Окопных...лобковых...навалом.
Те что на тьму меняют Свет,
Чтоб Наших Русских меньше стало.
 
Таких...вот этих Менди - Вох,
На Прости - Тутошной основе.
Полно везде...кругом...как блох,
В иудовском тряпье - короне.
Да...мало знаю о войне,
И никогда в яви там не был.
Ну не пришлось...стрелять...нигде,
Разве в стихах...подобно пожил.
 
И тел куски не собирал,
Ни по полям...ни по округе.
И Вам такого не желал,
Мои Братья с Донбасса...Други.
С азов на Нашей Стороне,
Как подобает в Русском Мире.
Пусть не в бою...не на коне,
Пусть на диване...и в квартире.
 
В один окоп...не усадить,
Всех...до единого...по Вере.
Патроны нужно подносить,
Предотвращать...ущерб...потери.
Или фронт только на фронтах,
В передовых строях ведётся.
А на ООНовских полях?
Кто там за Ваше - Наше бьётся?
 
Кто Русским чувствует себя,
За Вас - за - Нас стоит горою.
Да...Нас не видно...иногда,
Не слышно...словно с головою.
Под одеялами сидим,
А нет...глядим за Миром в оба.
Донбасс в обиду не дадим,
Черта прочерчена...готова.
 
Исподтишка...так будут бить,
И Вас - и - Нас в ночи безлюдной.
Привыкли так наверно жить,
фашистской нечистью паскудной.
В России тоже...много их,
предателей...и прочей гнили.
Среди Своих...полно чужих,
Здесь с девяностых их забыли.
 
А нынче...новый бьёт Набат,
По Белорусам запад воет.
И Встанет Каждый Русский Брат,
Как и должно...Единым Строем.
В Единстве Русский Бог Всегда,
Там Воля к Жизни...Дух и Сила.
Жаль...забываем иногда,
Напомнит...если что...Россия.
 
Жить Будем Русские Братья,
Все Вместе в Радостях...невзгодах.
Придёт то Время...Верю я,
Наступит Мирная Погода.
Двадцатый год...бузит...идёт,
А Мы Живее Всех Живых.
Так Русский Бог В Сердцах Живёт,
И не бросает Он Своих!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 21.09.2020 )