Свою соседку тётю Любу...

Свою соседку тётю Любу
Я бил тяжёлым молотком,
И бил трубой, и бил о трубы,
И об косяк, и косяком.
 
Топил её я в туалете,
Травил, и резал, и душил,
Полосовал её я плетью,
Давил колёсами машин...
 
Любой давно тут был бы трупом,
Уж я и сам живой едва -
А вот соседка тётя Люба,
На удивление, жива!
 
Молва ничуть не привирает:
Любовь и впрямь не умирает...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2017