"Королевскому цирку" Гии Эрадзе

"Королевскому цирку" Гии Эрадзе
«Цирк королевский» или «Баронеты»,
«Пять континентов»... Лишнее всё это!..
Там ни к чему названия другие,
Где правит бал в манеже шоу «ГИЯ»!