ТЕЛЕСНАЯ МЯКОТЬ И БАНТ

. . .
Телесная мякоть
и бант желторотого счастья
и жизнь соразмерная
хрупким желаньям
из хрусталя и фарфора
подобны
игровому моменту
в истории гномов надежды
завязавших шнурки
на тяжелых ботинках эпохи
прошагавшей
по всем пустырям
до музея
где за толстым стеклом
башмаки и сегодня стоят
в жирном вареве
масляных взглядов
мутнея.