КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО БУДЕТ

. . .
Какая разница
что будет
что получится
и чего может
не произойдет
 
 
ты просто
продолжаешь
свою жизнь
увидишь осень новую
так скоро
и зиму снежную
и юную весну
 
 
мудрее станешь
с каждым новым годом
увереннее в счастье
и в себе
а в чем оно -
твое простое счастье
никто не может
в мире догадаться
 
 
и видит только
что земля
все кружится
и что плывут плывут
по небу синему
как корабли
большие облака.