СИЯЛ ЯНТАРНЫЙ МЕСЯЦ НАД ЗЕМЛЁЙ - ( в пути )

СИЯЛ ЯНТАРНЫЙ МЕСЯЦ НАД ЗЕМЛЁЙ - ( в пути )
На закате небо просветлело, тучи отпустили Солнце спать,
Верится - возможно - надоело, им в осеннем небе воевать.
Чуть позднее, месяц благодарный, появился рыжей полосой,
Вновь родился и сиял, янтарный. Отражался в капельках росой.
***
Радостный, всё выше поднимался, освещая нам, неближний путь,
Мне казалось, месяц - улыбался - Осенью, гость редкий ! Не забудь.
Так, сопроводил, авто до дома. Молодость ! С желанием и задор,
Доброта С в е т и л а, всем знакома. Дарит свет - надёжный - коридор.
----------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 21 сентября 2020 г.