ПРИНИМАЙ, КАК СВЕТ ОТ СОЛНЦА...

ПРИНИМАЙ, КАК СВЕТ ОТ СОЛНЦА...
ИЗ ИГНАТИЯ БРЯНЧАНИНОВА
 
Горести с великой радостью
Принимай, как свет от солнца.
Срок пройдёт, и лучшей сладостью
Горечь жизни обернётся.
 
13.11.11 г., вечер