ДЕФРАКТАЦИЯ СОЗНАНЬЯ

Дефрактация пространства
Это путь познания жизни.
Изменение сознания
От зомбированной мысли.
 
Хватит жить в загоне буден
Измерять жизнь по законам.
Хватит тешить словоблудьем
Мир любви бездушным словом.
 
Жизнь - есть творчество надежды,
Время мыслей на свободе!
Дефрактация* сознанья,
ПСИэнергия в работе.
 
Только силой общей мысли
Формируйте жизнь надежды....
Это вам дано по жизни!
Вы - пространства жизни дети!!!
----------------------------------
*Дефрактация - изменение жизненного пространства силой человеческой мысли, через слово.
20-11-2016