ВОРОНА И БИЗНЕСМЕН

ВОРОНА И БИЗНЕСМЕН

Аудиозапись

Сидела на столбе ворона,
Справляя на глазах нужду.
Внизу же бизнесмен влюблённый
Из "Порше" вышел на беду.
И прямо на пиджак "Версаче"
Излишки падают с высот
Вороны, а как быть иначе,
Она не терпит и не ждёт.
Но если веровать примете:
К деньгам, к богатству этот знак,
Кого ворона смачно метит,
Нужду справляя на пиджак.
И главное, не на спецовку,
Не на несчастного бомжа,
А на богатую обновку,
Так издевательски кружа.
Крыл от души ворону матом
За безграничный беспредел.
Он без приметы стал богатым,
И денежки скопить сумел.
Ворона дальше полетела,
На хамство ей же наплевать.
На пиджаке пятно белело,
Свиданье, что могло сорвать.
Мужчина злобы не скрывая,
Всё птицу нецензурно крыл.
Лишь одного не понимая,
Что есть и плюс, не слон же был!