«В Чём Виновата Любовь?..»

Сегодня Многие, Понять пытаясь Мир, –
Блуждают в Поисках Дороги!..
Коль сам Творец Всего – Мужчиной Был –
Кто ж Нас – Людей –
 
Спрошу я Вас – Родил?..
 
Как Женщина Вошла в Сей Мир –
Откуда Взялись эти Груди, Бёдра, Ноги?..
Изгиб Осиной Талии Призывный?..
Глаза с Ресницами – Как Средь лесов Озёра –
 
И Голосок – Как Ангельское Пенье Дивное?..
Движенье Нежное Рукой – Как Будто Лебедица
Крылом Взмахнула мне у Водопоя –
Лишив Покоя, о Любви Рождая Грёзы?..
 
А Губы!.. Губы!.. Словно Мёд!.. –
Куда Нам – Мужикам – с Усами?..
Коль Рядом Женщина Пройдёт –
Глазами Томно Поведя – Так Искренне!.. –
 
Что Свалит Всех Мужчин – Как Пулемёт! –
И Возродит Влюблёнными под Небесами
Тех – Кто Считается Богами!..
Кто Мимо «Женщин Сотворённых» не Пройдёт –
 
Кого и на Земле, и в Небесах – Зовут Мужчиной!..
Всё это Быль – не Анекдот!..
Любовь – Скажу я Вам – Всему Начало и Причина!..
 
21.09.2020г.