Отрадно

Отрадно
Пока мы спим, не дремлют наши души,
Секрет их пробуждения не нов.
Увидеть их истории и слушать
В другое время людям не дано.
 
А утром голос разума заглушит,
Всё то, что ночью виделось во сне.
Отрадно лишь, что праведные души
Приходят к нам не только по весне...
 
29.06.2018