УШЕЛ

Аудиозапись

Ушел...А дверь закрылась сквозняком.
Чуть вздрогнув, я стояла напряженно.
Не будет больше нашего "потом".
Вам не понять - ну как же это больно!
Вам не понять, что нужно дальше жить,
От сердца оторвав больной кусочек
И ждать, когда оно решит забыть,
Что ты, вдруг сделал ему больно очень...
По вечерам смотреть с тоской в окно;
А вдруг ты прошагаешь по тропинке?
Сквозь слезы улыбаться все равно,
Не уронив напрасно не слезинки.
Тебя же, не стану ни о чем просить;
Коль так решил, то нет назад возврата.
А по ночам задумавшись грустить;
А вдруг сама я в чем то виновата?
Но утром улыбаться через грусть,
Забыв о том, что раньше было былью.
Пусть горько мне...Так что же ?Ну и пусть!
Сложу я в шкаф поломанные крылья...