ПРОСТО Я ИЗ ДРУГИХ РЕАЛИЙ

Я сегодня хожу по мирам
Совмещая пространство буден.
Я - плазмоид любви и драм...
В вашем мире я жизнь многих судеб.
 
Суммой мыслей несу вам себя
Расширяя сознание далей.
Я живой! Не фантастика я!...
Просто Я из других реалий!!!
12-05-2017