Шутиха 19.

Шутиха 19.
Потупив глазки и воркуя,
Девица манит жениха…
Чтоб «съесть» его, любовь смакуя,
Как паучиха паука.
 
======================
 
К пиковой даме нежна вся колода -
Даже тузы строят глазки в ответ.
В этой игре он остался без хода -
Скромный невзрачный червовый валет.
 
======================
 
Утром, проснувшись и сон вспоминая,
Грежу опять повторить rendezvous,
Чтобы, греховно в любовь с ней играя,
Вновь окунуться в экстаз наяву!
 
=======================