Когда в цветах пробуждается плотоядность

Я совращу, украду тебя, вознесу
Ножки укутают нежностью облака
Хватку ослабит державшее нас внизу
Дрожь - предвкушение. Грань чересчур тонка
Страх не обрежет наш тоненький волосок
Счастье - синица в руках? Значит, я - твой стерх
Небо наш замок, а звезды - его песок
Душам влюбленных нельзя не стремиться вверх
Бархатна ночь, а созвездия - как виссон
Красная нить всех фантазий, стихов и пьес -
Я похищаю тебя в наш греховный сон
Ангел-хранитель и твой персональный бес
К ножкам влюбленно ласкается Млечный путь
Нежность для чувств - вечно юный святой исток
Хочешь - мы спрыгнем обратно, и будь что будь?
Страсть оросит зарумянившийся восток
Если ты любишь - то мало одних небес
Чувства прорвать умолчания норовят
Ангел - смущенный нагой красотою бес
Грех с кем угодно - с тобой априори свят
Вздрогнул от нежности влажный ночной бутон
Губы ласкаются к пламенным лепесткам
Это проснулась весна... Вдох - глубокий стон
При появлении первого мотылька
Хищность проснулась в цветке
Поглощай, цвети
Чтобы нектар запылал горячее губ
Это в животике томное ассорти
Бабочки в пламени
Нежность в своем соку