XXXV

Я устал притворяться весёлым,
надоело шутить и шуметь.
Не стать мне, никогда здесь весомым.
Предпочёл- поскорее сгореть.

Свою юность утопил в горьком зелье,
очень грустно, за прошедшие годы.
То, что принимал за веселье,
оказалось пляской, среди уродов.

Не лучше и сам, но задорней!
Развлекать вас не стану я впредь.
Всё чаще  со скорбью,
я задумываюсь о том- где же смерть?

Вот вот 25-ый год мне пойдёт,
не время грустить, говорят.
Но не слышала ты, как холодный ветер ревёт
и скребёт изнутри! Не как у соседских ребят.

Лишь в стихах я могу поделиться
и выразить то, что внутри.
Своре демонов разрешил поселиться
и горю не в аду, а в себе.

Не за горами последний, смертельный рывок.
Закончится день, завянет цветок.
С самим собою и с вами,
Я, ужиться не смог ​