И У МЕНЯ В ВОЛШЕБНОМ МИРЕ ВОЛЬНИЦА

. . .
И у меня
в волшебном мире
вольница
летает солнце
как воздушный шар
над домом
садятся облака
на крышу черепичную
как добрые старушки
чтобы о чем-нибудь
с утра поговорить
проказничает ветер
во дворе
мальчишкой шаловливым
и довольным
что он такой вот
юный шалопай
и ангелы кружатся
мотыльками
так высоко над нами
в тишине
что кажется -
утонут в бездне неба
и больше
не вернутся в рай.