Отчаянные люди
ОТЧАЯННЫЕ ЛЮДИ
(Пародия)
Исхлестали полотна песнями,
Линий лезвиями изранили...
Не бывает судьбы чудеснее,
Не бывает людей отчаяннее.
С. МАРЧЕНКО.
«А был он щедр...»
Те, кто ранит, горланит, хлестает –
Не людские у них манеры.
Отчаянными бывают
Рево-люци-онеры.