МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕСТЬ ТОТ РИТМ

. . .
Мне кажется
что есть
тот тайный ритм
всей жизни
окружающей
который
ты можешь чувствовать
и жить
вот в этом ритме
много лет
как будто
в резонансе
со всем миром
и мир усилит
все твои стремления
приблизит к воплощению
мечты
как музыка
которую ты слышишь
и эта музыка
поможет жить.