ВЕРЮ Я... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

!!! Премьера клипа: 27.11.2021.!!!
Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
 
Уходит лето…. опять надолго….,
Вновь не прощаясь…., лишь хлопнув дверью….
И я не знаю…., уже насколько…..
Я больше в счастье своё…. не верю…..
 
Приходит осень…. уже надолго…..
Заходит в окна и в двери…., в душу…..
И я не знаю…. слёз горьких сколько….
Прольётся вновь…. над огнём потухшим….
 
И вновь зима…. будет долгой-долгой…..
Засыплет снегом…. мечты… и грёзы…..
И станет долгим уже настолько….
Лишь ожиданье…. конца морозов…..
 
Но верю я…., что зимою тоже…..
И жизнь бывает…., и солнце светит….,
Пусть, сквозь тоску…, что так сердце гложет….,
Ведь, есть ты.... где-то..... на этом свете…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 20.09.2020. (Создание и запись песни: 02.12.2020.).
Свидетельство о публикации №120092004896.
 
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку...., прекрасное до слёз исполнение..... и за чудесное сотрудничество и соавторство.....