Лирический герой

Не так выжны чужие чувства,
в приоритете здесь покой.
Смурной герой забыв влеченье,
на дно стремиться с головой.
Излишки чувств отправив в мусор,
не может оставаться он собой.
Людьми натянутую маску,
так хочет выкинуть порой.