Взлетели тихо …

Взлетели тихо, не сказав: Прощай!
И друг без друга не было им счастья,
Там Бог судья, кому-то нужен - Рай,
А тем двоим и Ад совсем не страшно.
Лишь только вместе! Вместе навсегда,
У тела, есть предел - душа навечно,
Не на года, на многие века
Хоть и минуты счастья скоротечны!
 
Никто не знает, что их дальше ждёт,
Быть может это выдумали люди
Они ушли в последний свой полёт
Из миллиона пролетевших судеб!
Там наверху конечно, есть любовь,
Ей не страшны любые расстояния
Она бессмертна и приходит вновь,
Сама приходит ... было бы желание!