Куда идти?

Куда идти?
«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ
НА ПОЛЯХ
 
КУДА ИДТИ?
 
Непостижимо слово «человек»!
И как постичь столь странное явленье?
Пожалуй, сам он знает меньше всех
Своих земных путей предназначенье.
 
Дж. БАЙРОН.
«Дон-Жуан»
 
Творенье Божье, Бога забывая,
Живёт во тьме, куда идти не зная.
 
18.11.11 г., ночь