ГРОЗА ИГРАЕТ...

ГРОЗА ИГРАЕТ...

Аудиозапись

Гроза играет: "Шёпот ночи",
А молнии как блеск софит.
В плену я вдохновенных строчек,
Где белым лебедем листочек.
Виолончель в душе звучит
С какой-то чувственною негой
В гармонии сердечных нот.
Духовность красит человека,
Где с Музой благодать ночлега,
Пока мечта в душе живёт!