Кто я? или Маленький человек.

Аудиозапись

Перепел.
Маленький человек на свет родился.
Маленький человек встал и побрился.
Маленький человек проснулся на рассвете,
Зашел в киоск и купил себе букетик.
 
Маленький человек уже женился.
Маленький человек - у него кто-то родился.
Маленький человек родился у него.
Такой же как он сам!
Такой же как он!
 
ПРИПЕВ:
Кто я? Личность космического масштаба
Или муравей, бредущий туда, куда мне не надо.
Я родился и рос в стороне от большого стада,
И за это стадо меня бодало.
 
Маленький человек на свет родися.
Маленький человек уже женился.
Маленький человек у него родился,
Такой же маленький человек,
Маленький человек!