Мы, не старые...

Мы, не старые…
 
Мы, не старые, мы, просто, устали,
Седина – это след пролетевших годов,
Мы, немощь свою признаем едва ли,
Если сердце способно еще на любовь!
 
И пусть одышка порой, тяжелее походка,
И блеск, в глазах, немного померк,
День без хлопот – это просто находка,
И хочется, чтобы продлился мой век!
 
Но, увы, навалилась усталость,
Непоседливость – многих удел,
Не стареет душа – она юной осталась,
И, не хочется думать, что существует предел…
 
Мы, не старые, мы, просто, устали…