Я ТАК ЖИВУ

. . .
Я так живу
как не умеют жить
не знают
как же это получается
что вот луна
влетает
ко мне в комнату
и до утра
о счастье говорит
и солнце
если встанет
надо мной
то наколдует
чудеса такие
что от них вновь
кружится голова
и облака
как стая белых птиц
взлетают в небо
синее и чистое
где свет так чудно
превратился в музыку
звучащую таинственно
всегда.