Многоточия

На Таганке или в Воронеже,
На ведре и на коромысле
От дождей появились пролежни,
От ворон провода провисли.
И течёт на порог безмолвие,
Темной речкой в глазах беспутных,
И наследство нам малокровие,
Но стреляет картечью утро.
Давит тени в рядах молитвенных,
Варит смесь из тумана с розами,
Из станков затупевших бритвенных
С мылом смесь кабака с мимозами.
И не видно следов ромашечных,
Осень стонет, хрипит с похмелия,
А в сервизах не одночашечных
Чай вчерашний для обезделия.
И куда подевалось равенство
Снов минувших и обесточия,
В жизни снова расправит глАвенство
Вязь случайная многоточия...