Музыка ветра

Музыка ветра

Аудиозапись

Со мной вчера грустила Осень,
И ветерок гулял меж сосен,
Он был так свеж и так морозен,
А я скучал и был серьёзен…
 
Я вспоминал твои косички,
Твою улыбку и реснички,
Я вспоминал твою походку,
Как пил вчера от скуки водку….
 
А ветерок мне пел про дождик,
И сверху лил на внедорожник,
А дождь всё лил, стояла слякоть
А капли продолжали капать…
 
Со мной вчера грустила Осень,
И ветерок гулял меж сосен,
Он был так свеж и так морозен,
А я скучал и был серьёзен…
 
Я не курил, промокли спички,
И я страдал от непривычки,
А капли продолжали капать,
Как будто Осень хотела плакать.
 
Скажи, зачем я вспоминаю,
Как ты меня позвала к чаю,
Гуляли мы меж этих сосен,
А я был груб и так несносен.
 
Я вспоминал твои косички,
Твою улыбку и реснички,
Я вспоминал твою походку,
Как пил вчера от скуки водку….
 
Давно уже желтеют листья,
А у рябин согнулись кисти,
С них капли продолжают капать,
И сердце могут расцарапать…
 
Почему я снова, почему я снова плачу,
Может потерял я в этот раз удачу,
Может нас с тобою разлучила Осень,
И теперь один я здесь сижу меж этих сосен.
 
Со мной вчера грустила Осень,
И ветерок гулял меж сосен,
Он был так свеж и так морозен,
А я скучал и был серьёзен…
 
(Музыка Сергея Чекалина)