СПОКОЙНОЙ Я НОЧИ , ТЕБЕ НЕ ЖЕЛАЮ...
Спокойной я ночи тебе не желаю.
Всё равно не дадут тебе спать спокойно.
Всё равно страстью тело своё сжигая.
Не уснёшь ты, пока всем не будешь довольна.
Хороша ты на вкус, и своим ароматом
Возбуждаешь желанье тобой обладать…
Как царица в ночи всё решаешь сама ты
То, кого одарить, а кому отказать.
Испокону веков своего добивались
Своенравные дамы от сонмов мужчин,
Красотою своей , как щитом прикрывались,
Всё стараясь успеть до прихода морщин…
Что от БОГА дано, что от папы и мамы.
Не использовать глупо во благо своё.
Плохо только, вот время настолько упрямо
Разрушая все чары нещадным копьём…
Но пока молода, хороша и упруга,
На твоей стороне первородный инстинкт,
Осознав наконец, что шагаешь по кругу
Заменяя мужчин, говори им « ПРОСТИ…»
Ты возможно права, так тебе будет лучше…
И под свет ночников, трепетанье свечей,
Я желаю тебе не спокойных и скучных.
А коротких, но ярких и страстных ночей!