Винтажная жизнь

Таким как все, я не был, в том и дело
И я хотел, чуть-чуть другим побыть
И что бы, у меня душа болела
Когда хотел её я разделить.
 
Но дни проходят, это всё напрасно
Порою кажется мне, что я в пустоте
И слов порой мне не найти винтажных
А впрочем, не нужны они уже.
 
Нам в этой жизни много так даётся
Что нам вот это не осилить в миг
Никак мы не поймём, что сердце рвётся
Что вдруг внезапно смысл ты постиг.
 
И вот уже, который день сначала
Дают понять нам то, что всё не так
Всё то, что очень просто нам казалось
Для этой жизни будет лишь мираж.
 
И вновь мы ищем истин там, где нету
Нам кажется что, мы уже равны
Тому, кто создавал вот эту ветку
Но как же безнадёжны глупы мы.