Парк

Парк
Парк у нас недалеко,
В нём так дышится легко,
Тут дорожки чистые
И цветы душистые.
 
Для детей площадки есть,
Ну, для счёту, целых шесть,
Карусели, корабли,
Есть штурвал - давай, рули!
 
Все гуляют, все довольны,
Улыбаются невольно,
И любуются природой,
Замечательной погодой.