Я КОСМНУЛСЯ ЛАДОНЬЮ ЛИСТА

. . .
Я коснулся ладонью
листа
удивительно белой
бумаги
и на нем появились
слова
как живые
и они начинают
со мной говорить
дарят свет и тепло
и кружатся как птицы
по комнате
и я чувствую
радость великую
и могу
удивительно жить
 
 
словно в небе
лечу высоко
и легко
возвращаюсь на землю
ранним утром
таким молодым
лишь сегодня
узнавшим
заветную песню
о главном.