Запах кожи

Ты, Ватсапп, справляешься негоже
С тем, чтоб передать мой запах кожи...
Ни биенья сердца, ни истомы
По тебе не сброшу я знакомым...
Раз недоработан, не доделан,
На́ пол ляг, а я пойду за мелом...