МНЕ ЯРКИЙ СВЕТ НЕ НУЖЕН

. . .
Мне яркий свет
теперь уже не нужен
и громкий крик
мне с давних пор
не нравится
и топот ног
мне часто неприятен
толпу и праздники
я просто не люблю
 
люблю гармонию
и тела и души
пью сладкий чай
дымящийся покоем
и думаю
о счастье голубом
которое как бабочка
порхает
по ласковым лугам
веселым летом
и никого
не ищет никогда.