Слова – прекрасны и певучи...

Слова – прекрасны и певучи...

Аудиозапись

Слова – прекрасны и певучи
И ветви дерева шумят…
На небо наплывают тучи
Накрыв молчанием ягнят.
 
Казалось тонкие оттенки
Идут из пламенной души…
А мы сошлись на стенку — стенка
И всё грешим, грешим, грешим…
 
А клён стоит слегка качаясь
И воздух прелостью пьянит.
Ты помнишь? Мы с тобой встречались
На берегу, среди ракит...
 
Вот дождь прошёл… похолодало…
И тело мокрое знобит.
Хочу в постель под одеяло –
Жена уже во всю сопит.
 
И я усну под песнь природы.
Сентябрь, пожалуйста не злись.
Несутся золотые годы –
И улыбается нам высь.
 
19.09.2020
 
стихи мои
музыка и исполнение - Валерий Стратонов (СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer ))