Не зовите замуж
У меня для счастья
есть все.
Не зовите,
замуж не пойду.
Пёс меня безумно любит.
Ждёт и лижет руки,
Преданно в глаза глядя.
Попугай.
С ним веду беседы.
Так приятно чувствовать
Его умней.
Ну и котик
Для чего?
Что бы гулял где хочет
И ночами пропадал,
А я его б ждала.
Есть на свете много
Ласковых животных.
Не хочу лишь замуж
За козла.
анекдотов.net