«Каламбурчик в Тему!..»

Мой Злой и Старенький Сосед
Всем Отвечал на Просьбы – «НЕТ!..»
А Добрый Старец – Как «ВСЕГ-(ДА)!..»
Нам Повторял Всё Время – «ДА!..»
 
Ведь он Был «(СТАР)-ЫЙ» – Как «ЗВЕЗ-(ДА)!..»
И Знал, что Всем нужна «МЕЧТА!..»
С Тех пор Усвоил я – «БЕ-(ДА)»
Приходит к Людям лишь ТОГ-(ДА),
 
Когда Желанного не Ждут!..
И в Жизни «ВРЕМЯ ПРОЖИГАЮТ!»
Вместо Мечтаний – Просто «ПЬЮТ!..»
Вместо Цветенья – «УВЯДАЮТ!»
 
Нам Счастье в Жизни не Дано –
Найти его и Взять нам Должно!..
Коль Будем «ВСЕ ЗА ОДНОГО!..»
Достигнуть Счастья Всем Возможно…
 
И я, включая Интернет,
Задумался – Ну Разве ж Можно?!. –
Отказывать Всем – «Интер – НЕТ!..»
Ведь «Интер – ДА!..» –
 
Сказать Совсем не Сложно…
 
19.09.2020г.